Receta de chorizos parrilleros con cebolla caramelizada y uvas
Receta rápida e infalible para lucirse en encuentros de fin de semana. Este plato de chorizos parrilleros con cebolla caramelizada y uvas será el centro de atención
Por ABC Color
28 de agosto de 2021 - 17:00
Cómo hacer chorizos parrilleros con cebolla caramelizada
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Receta realizada por
Chef Papá Marcos
Ingredientes
- 5 chorizos parrilleros
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de curry
- 1 taza de jugo de naranja
- Aceite
- 1 ramito de uvas rosadas frescas
- Sal
Elaboración paso a paso
- Dorar los chorizos en una sartén o parrilla.
- Poner en una sartén a fuego medio con un poco de aceite la cebolla cortada en juliana.
- Dejar que la cebolla se poche bien, y agregar el agua, la sal, el curry y mezclar bien.
- Agregar los chorizos y, por último, las uvas y apagar el fuego.
Receta realizada por
Chef Papá Marcos
Ingredientes
- 5 chorizos parrilleros
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de curry
- 1 taza de jugo de naranja
- Aceite
- 1 ramito de uvas rosadas frescas
- Sal
Elaboración paso a paso
- Dorar los chorizos en una sartén o parrilla.
- Poner en una sartén a fuego medio con un poco de aceite la cebolla cortada en juliana.
- Dejar que la cebolla se poche bien, y agregar el agua, la sal, el curry y mezclar bien.
- Agregar los chorizos y, por último, las uvas y apagar el fuego.