Receta de chorizos parrilleros con cebolla caramelizada y uvas

Receta rápida e infalible para lucirse en encuentros de fin de semana. Este plato de chorizos parrilleros con cebolla caramelizada y uvas será el centro de atención

Chorizos.Shutterstock
audima

Cómo hacer chorizos parrilleros con cebolla caramelizada

Chorizos parrilleros

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 5 chorizos parrilleros
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 taza de jugo de naranja
  • Aceite
  • 1 ramito de uvas rosadas frescas
  • Sal

Elaboración paso a paso

  1. Dorar los chorizos en una sartén o parrilla.
  2. Poner en una sartén a fuego medio con un poco de aceite la cebolla cortada en juliana.
  3. Dejar que la cebolla se poche bien, y agregar el agua, la sal, el curry y mezclar bien.
  4. Agregar los chorizos y, por último, las uvas y apagar el fuego.

Chorizos parrilleros

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 5 chorizos parrilleros
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 taza de jugo de naranja
  • Aceite
  • 1 ramito de uvas rosadas frescas
  • Sal

Elaboración paso a paso

  1. Dorar los chorizos en una sartén o parrilla.
  2. Poner en una sartén a fuego medio con un poco de aceite la cebolla cortada en juliana.
  3. Dejar que la cebolla se poche bien, y agregar el agua, la sal, el curry y mezclar bien.
  4. Agregar los chorizos y, por último, las uvas y apagar el fuego.

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