El restaurante Aramburu, único en Argentina reconocido con dos estrellas Michelin

BUENOS AIRES. El restaurante Aramburu, del chef Gonzalo Aramburu, situado en Buenos Aires, fue el único en Argentina reconocido con dos estrellas Michelin para la edición 2024, según se anunció este viernes en la capital argentina.

Gwendal Poullennec (c), director internacional de la Guía Michelin, posa hoy junto a los chefs y demás trabajadores de restaurantes argentinos reconocidos para la edición 2023, en Buenos Aires (Argentina). Seis restaurantes de Buenos Aires y Mendoza fueron reconocidos con una estrella Michelin para la edición 2024, en lo que supone la primera inclusión de establecimientos argentinos en la prestigiosa publicación. Don Julio, del chef Guido Tassi, y Trescha, de Tomás Treschanski, ambos en Buenos Aires; Zonda Cocina de Paisaje, de Augusto García; Casa Vigil, de Iván Azar; Brindillas, de Mariano Gallego; Azafrán, de Sebastián Weigandt, en Mendoza, fueron los galardonados, según anunció este viernes en la capital argentina Gwendal Poullennec.JUAN IGNACIO RONCORONI
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Este galardón se une al reconocimiento con una estrella a seis establecimientos de Buenos Aires y Mendoza: Don Julio, del chef Guido Tassi, y Trescha, de Tomás Treschanski, ambos en Buenos Aires; Zonda Cocina de Paisaje, de Augusto García; Casa Vigil, de Iván Azar; Brindillas, de Mariano Gallego; Azafrán, de Sebastián Weigandt, en Mendoza.

En julio pasado, se confirmó que Argentina sería el primer país de Suramérica de habla hispana en recibir estrellas por parte de la prestigiosa marca.

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