La Comilona cumplió 40 años y este 2023 llevó el lema #UniteAEstaGranMesa, invitando a las familias paraguayas que respondió con creces al llamado solidario de la Fundación Teletón. Se trató del más grande evento del año en el que más de 150 stands con cocineros voluntarios ofrecieron opciones de platos y minutas desde G. 8.000 hasta 40.000.
Lea más: Arrancó la comilona de Teleton en el Jockey Club
Los 1.500 chefs solidarios ofrecieron todo tipo de platos como asado, caldo o chupín de pescado, guisos, sándwiches, platos internacionales como comida mexicana, china, coreana, paella, gran variedad de pastas, comidas típicas, postres y opciones vegetarianas como falafel y paella vegetariana.
El objetivo de esta actividad fue recaudar fondos para ayudar a niños y niñas y a sus familias (unas 1.600 en total) que acuden de manera gratuita a los diferentes centros de rehabilitación que la Fundación Teletón tiene tanto en la zona central del país como en el interior del país.
Lea más: Luego de cuatro años vuelve hoy la Comilona de Teletón en el Jockey Club
Todos los ingresos y egresos están auditados por la Consultora Daniel Elicetche & Asociados, y la ciudadanía puede revisar la memoria, el balance y el informe de auditoría en la página web de la Fundación.