La nutricionista Gianette Trotte señala que el mango, es una gran fuente de vitamina B6 y hierro, y es uno de esos alimentos ideales para la salud del cerebro. “El hierro ayuda al funcionamiento normal de este órgano, y la vitamina B6 apoya su desarrollo cognitivo. Por lo tanto, se puede deducir que mejora nuestra memoria”.
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Al ser rico en vitamina C, el mango juega un rol importante en el fortalecimiento de la inmunidad. La vitamina C se conoce por reducir la severidad de las alergias y ayuda a combatir las infecciones.
Esta vitamina protege, principalmente, las células del cuerpo de especies reactivas de oxígeno.
Helado cremoso de mango
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada.
- 1 taza de agua.
- 2 tazas de mango sin semilla.
- 1/2 taza de azúcar impalpable.
- 2 tazas de crema de leche.
Preparación
- Licuar todo y llevar al freezer en un recipiente apto para congelar.
- Servir cuando esté cremoso y consistente.
Batido de mango
Ingredientes
- 1 mango entero, pelado y picado.
- 125 gramos de yogur natural.
- 50 gramos de leche entera.
Preparación
- Licuar juntos todos los ingredientes con tu licuadora o mixer.
- Enfriar el batido en la heladera antes de servir.