¿Te gusta el mango? aquí unas recetas frías, deliciosas, y fáciles de hacer

El mango es una fruta que abunda en nuestro país, lo encontramos siempre en cualquier sitio que visitamos. Es pulposa, dulce, contiene vitaminas importantes para nuestra salud y además gusta a muchos. Aquí te dejamos estas recetas con mango, ideales para nuestro verano.

El mango es una fruta jugosa, tiene numerosas variedades con formas, colores, texturas y sabores muy variables.shutterstock.com
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La nutricionista Gianette Trotte señala que el mango, es una gran fuente de vitamina B6 y hierro, y es uno de esos alimentos ideales para la salud del cerebro. “El hierro ayuda al funcionamiento normal de este órgano, y la vitamina B6 apoya su desarrollo cognitivo. Por lo tanto, se puede deducir que mejora nuestra memoria”.

Al ser rico en vitamina C, el mango juega un rol importante en el fortalecimiento de la inmunidad. La vitamina C se conoce por reducir la severidad de las alergias y ayuda a combatir las infecciones.

Al ser rico en vitamina C, el mango juega un rol importante en el fortalecimiento de la inmunidad. La vitamina C se conoce por reducir la severidad de las alergias y ayuda a combatir las infecciones.

Esta vitamina protege, principalmente, las células del cuerpo de especies reactivas de oxígeno.

Helado cremoso de mango

Ingredientes

- 1 lata de leche condensada.

- 1 taza de agua.

- 2 tazas de mango sin semilla.

- 1/2 taza de azúcar impalpable.

- 2 tazas de crema de leche.

Preparación

- Licuar todo y llevar al freezer en un recipiente apto para congelar.

- Servir cuando esté cremoso y consistente.

Batido de mango

Ingredientes

- 1 mango entero, pelado y picado.

- 125 gramos de yogur natural.

- 50 gramos de leche entera.

Preparación

- Licuar juntos todos los ingredientes con tu licuadora o mixer.

- Enfriar el batido en la heladera antes de servir.

Batido de mango, fresco, dulce y delicioso.

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