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Helado de yogurt de limón
Ingredientes
- 1 litro de yogurt natural.
- 3/4 taza de azúcar.
- 1/2 taza de jugo de limón fresco de 5 a 6 limones grandes.
- 1 taza de crema de leche.
Preparación
- Remoje un pedazo grande de toalla de papel blanco en agua fría. Exprima el agua y forre un colador o tamiz con el paño mojado.
- Coloque el yogurt en el colador y escúrralo en un recipiente más grande para atrapar el líquido que se drena del yogurt.
- Coloque en la heladera y deje drenar de 2 a 3 horas.
- Aproximadamente 1 1/2 de tazas de líquido se drenarán.
- Con una cuchara mezcle el yogurt engrosado (que quedó en el colador) en un tazón grande y mezcle el azúcar, el jugo de limón y la ralladura de la fruta.
- Mezclar hasta que el azúcar esté completamente disuelta.
- Agregar la crema y colocar en un pote hermético y llevar al freezer hasta que quede con textura helada.
- Servir y disfrutar.
Helado de frutilla
Ingredientes
- 1 lata de leche condensada.
- 1 taza de agua.
- 2 tazas de frutillas procesadas.
- 1/2 taza aprox. de azúcar impalpable.
- 2 tazas de crema de leche.
Preparación
- Licuar bien la leche condensada, el agua, las frutillas y el azúcar impalpable.
- Batir la crema de leche solo hasta que quede espumosa y ligera, mezclar con la primera preparación.
- Verter en un tupper para freezer y poner a helar.
- Servir y saborear.
Helado de dulce de leche
Ingredientes
- 1 kilo de dulce de leche pastelero.
- 200 cc de leche entera.
- 700 cc de crema de leche.
Preparación
- Licuar los 3 ingredientes hasta que la mezcla sea homogénea.
- Colocar en un pote hermético y llevar al freezer.
Sacar cuando esté helado y disfrutar.