Siete valerosas emprendedoras del Comité Sabor a Mango organizan la octava edición del festival gastronómico del mango donde la carta de menús estará conformada por milanesas, pastas, salsas, además de postres como helados, licuados, masitas y mucho más, elaborados a base de mango.
El horario de atención en la feria será a partir de las 08:00 hasta las 22:00, todos los días frente a la Senatur, sobre la calle La Candelaria y Mariscal Estigarribia, del casco urbano de la “Ciudad Creativa, Areguá”.
Además de la exhibición culinaria, también habrá oferta de vinos, pan dulce, jaleas, mermeladas y tartas saladas, manifestó Rosana Galeano, expositora.
El evento cuenta con el apoyo de la Municipalidad de Areguá, la Gobernación de Central y la Secretaría Nacional de Turismo (Senatur), considerando que la actividad promueve el turismo gastronómico que apunta a poner en valor los productos locales y la cultura gastronómica del destino para el disfrute de los visitantes.
Feria permanente de artesanos
La colorida ciudad de Areguá también ofrece la feria permanente de artesanos donde los visitantes encontrarán novedosos artículos hechos a base del barro, como planteras, minimacetas, alcancías, artículos decorativos para el jardín y el hogar, entre otros.