Semana de la gastronomía chilena en Superseis

Superseis anunció el lanzamiento de la Semana de la Gastronomía Chilena, un evento que celebró las tradiciones culinarias, gastronómicas y artísticas de Chile, siendo una experiencia inolvidable que invitó a los asistentes a explorar los sabores, aromas y tradiciones de Chile en un entorno acogedor y festivo.

Deliciosa gastronomía chilena en el Superseis.Gentileza
audima

La Semana de la Gastronomía Chilena se realizó el sábado 21 y domingo 22 de septiembre en todos los locales de Superseis. El lanzamiento de esta festividad se oficializó en una conferencia de prensa con la presencia del Embajador de Chile en Paraguay, el señor Manuel Francisco Gormaz Lira; el director de la Oficina Comercial de Chile en Paraguay, José Antonio Montalvo Gutiérrez; el director comercial de Superseis, Nahuel Pianarosa; Enrique Ortiz, gerente de Comunicación Institucional de Superseis, e invitados especiales. Entre las actividades destacadas, los asistentes pudieron disfrutar de un espectáculo de cocina en vivo a cargo de la reconocida chef y sommelier Mariela Castro.

Lo
más leído
del día