El objetivo de Mistral es enamorar los paladares más exigentes, con su sabor puro y tradicional, perfecto para preparar cócteles exclusivos.
Este pisco premium se elabora en el Valle de Elqui y es añejado en barricas de roble americano, lo que le otorga su característico color dorado, así como también redondez y consistencia.
En la elaboración de Mistral se utilizan principalmente uvas de las variedades Pedro Jiménez y Moscatel de Alejandría.
Es por eso que hay un pisco Mistral para cada gusto, ya que existen seis variedades de este clásico chileno.
El ideal para adentrarse al mundo del pisco es el Mistral 35°, la principal apuesta de la marca en Paraguay, ya que se trata de un producto de intensidad media, equilibrado y con suaves notas de vainilla y frutos secos, que está disponible en los principales puntos de venta del país desde este mes.
En cuanto a los cócteles que se pueden preparar con esta bebida, Mistral destaca principalmente a los siguientes:
* Pisco Sour: Es un clásico de la categoría, preparado con Mistral 35°. Lleva 30ml de jugo de limón, azúcar y hielo.
* Piscola: Se prepara con 30% de Mistral 35°, 70% de bebida cola y hielo.
* Pisco Tonic: Es un preparado con 30% de Mistral 35°, 70% de agua tónica y hielo.