Debate sobre industria de alimentos

Temas interesantes y de gran impacto en la población y en las industrias alimentarias, en línea con los 15 Objetivos de Desarrollo Sostenible, formaron parte de la charla por el Día Mundial de la Alimentación, que se realizó en colaboración con el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), la Unión Industrial Paraguaya (UIP) y la Cámara de Empresas Paraguayas de la Alimentación (Cepali).

Delia Rodrigo, Patricia Echeverría, Carlos Insfrán Micossi y Lourdes Torres.Gentileza
audima

Se contó con la presencia de la consultora mexicana, la Dra. Delia Rodrigo, quien habló sobre la mejora reglamentaria y recalcó la importancia de la estrecha colaboración entre entes reguladores y las industrias de alimentos a fin de articular la efectiva creación y aplicación de leyes que beneficien al consumidor.

En el encuentro tuvo lugar un debate abierto sobre la industria de alimentos en Paraguay y su realidad con gran participación de los presentes. El panel fue compuesto por la directora general del INAN, Lic. Patricia Echeverría; la gerente general de la Cámara Paraguaya de Industriales Lácteos (Capainlac), Lic. Lourdes Torres; y el presidente de Cepali, el Dr. Carlos Insfrán Micossi.

Lo
más leído
del día