El objetivo de este taller fue brindarles a los participantes la oportunidad de aprender a cocinar platos sin gluten de manera fácil y deliciosa.
El taller, que se llevó a cabo en las instalaciones de Hiperseis de Avda. Mariscal López y Teniente Casco, contó con la participación de las licenciadas en Nutrición Belén Monsalvo y Pamela Cubilla.
Belén y Pamela son profesionales especializadas en cocina sin gluten, quienes compartieron sus conocimientos y consejos prácticos con los asistentes que con mucha atención siguieron las indicaciones de ambas nutricionistas.
Entre los temas que se abordaron durante el taller se encuentran: qué es el gluten, cómo afecta a las personas celíacas y qué alimentos son seguros y cuáles no lo son.
También se brindaron recomendaciones sobre cómo cocinar platos sin gluten, cómo sustituir ingredientes y cómo evitar la contaminación cruzada.
La Cadena Superseis, con más de 50 años en el mercado, se compromete diariamente a apoyar a la comunidad celíaca ofreciendo un sector exclusivo con productos libres de gluten bien identificados, manteniendo, además una estrecha relación con la Fupacel, que realiza capacitaciones a los colaboradores de la cadena. De esta forma, los clientes pueden estar seguros de que los productos que adquieren en Superseis cumplen con los estándares de calidad y seguridad necesarios para una alimentación saludable y sin riesgos.