Carne vacuna o de pollo, o bien zucchini o berenjena
Harina
Huevo
Galleta molida o panko
Para condimentar:
Ajo picado
Orégano
Perejil
Mostaza
Sal y pimienta
Leche
Elaboración paso a paso
Pasar el ingrediente principal por la harina, luego pasar por el huevo mezclado y, finalmente, rebozar en galleta molida o panko.
Freír en abundante aceite. Al retirar la milanesa, dejar caer el exceso, pero también dejar escurrir en papeles absorbentes, separadas y nunca encimadas para evitar crear vapores que destruyan la crocancia de las mismas.
Reunir todas las preparaciones y armar los sándwiches.
Receta realizada por
Larissa Giménez Cáceres
Milanesa
Plato:Plato principal
Ingredientes
Carne vacuna o de pollo, o bien zucchini o berenjena
Harina
Huevo
Galleta molida o panko
Para condimentar:
Ajo picado
Orégano
Perejil
Mostaza
Sal y pimienta
Leche
Elaboración paso a paso
Pasar el ingrediente principal por la harina, luego pasar por el huevo mezclado y, finalmente, rebozar en galleta molida o panko.
Freír en abundante aceite. Al retirar la milanesa, dejar caer el exceso, pero también dejar escurrir en papeles absorbentes, separadas y nunca encimadas para evitar crear vapores que destruyan la crocancia de las mismas.
Reunir todas las preparaciones y armar los sándwiches.