Inbio celebró sus 18 años

Teniendo como eje principal la capacitación, la investigación agrícola y la comunicación, el Instituto de Biotecnología Agrícola (Inbio) festejó sus 18 años de creación, celebración que encuentra a la institución con varios logros obtenidos. Entre los mismos se encuentran la creación de variedades Sojapar, el desarrollo de trabajos biotecnológicos con productores, adiestramiento a estudiantes, y el involucramiento en la cadena productiva.

El titular del Inbio, Ing. Alfred Fast, destacó logros alcanzados.GENTILEZA
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Cuenta además con un centro tecnológico y de investigación propio, además de otros muchos proyectos.

El presidente del Inbio, Ing. Agr. Alfred Fast, destacó durante la celebración que creen que hay mucho por hacer todavía en el agro, y como Inbio tienen una gran responsabilidad. “Ya hemos logrado cosas importantes con las variedades Sojapar a nivel nacional e internacional. También seguir trabajando con líneas de soja resistentes a la sequía, y ahora vamos a avanzar con el programa de maíz. Contamos con nuestro propio centro de investigaciones y todo esto nos llena de orgullo”, enfatizó.

Por su parte, el vicepresidente del Inbio, Ing. Agr. Héctor Cristaldo, dijo que hay una trayectoria lograda gracias al trabajo de años, además de la creación de variedades de soja, y que ahora trabajan con maíz, y también se suma el trigo. Agregó que en el Chaco siguen con las pruebas, por lo tanto pueden decir que “hay Inbio para rato”.

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