Kecmanovic acaba con las aspiraciones de Jarry en Estocolmo

Redacción deportes, 17 oct (EFE).- El serbio Miomir Kecmanovic aprovechó su mayor acierto en el desempate del set definitivo para amarrar su primera victoria sobre el chileno Nicolas Jarry que puso el punto y final a su participación en el torneo de Estocolmo.

audima

El balcánico, 55 del ránking ATP, se tomó la revancha de la derrota sufrida ante el sudamericano en la única ocasión en la que ambos jugadores se enfrentaron, en el Abierto de Australia del 2023. Entonces, Jarry ganó por tres sets a cero. Esta vez, el serbio se impuso por 6-4, 4-6 y 7-6(2), en dos horas y veinticuatro minutos.

Kecmanovic, que se mantuvo firme en el parcial definitivo a pesar de la reacción del chileno, se enfrentará en cuartos de final al estadounidense Tommy Paul, cuarto cabeza de serie y ganador del torneo en el 2021.