¡Fabrizio Zaldívar es bicampeón del Nacional de Super Prime!

Fabrizio Zaldívar es bicampeón del Campeonato Nacional de Super Prime. El piloto del Hyundai i20 N Rally 2 conquistó la cuarta fecha de la temporada 2022. Las últimas dos jornadas del certamen, el segundo en relevancia en el automovilismo paraguayo. serán el domingo 11, nuevamente en Arroyos y Esteros, y sábado 17, en la Costanera de Asunción.

El Hyundai i20 N Rally 2 de Fabrizio Zaldívar, navegado por Víctor Aguilera, en la cuarta jornada del Campeonato Nacional de Super Prime.Gustavo Machado, ABC Color
audima

Fabrizio Zaldívar conquistó la cuarta fecha de la temporada y es bicampeón del Campeonato Nacional de Super Prime. El piloto del Hyundai i20 N Rally 2 festejó el título a dos carreras para finalizar la temporada. En la ciudad de Arroyos y Esteros, el mundialista triunfó en las 6 pruebas especiales y terminó con una ventaja de 59,94 segundos en la clasificación.

“Mucho calor, esta última vuelta hicimos para divertirnos, disfrutando del Hyundai. Terminamos con una muy buena vuelta. Somos campeones del campeonato. Dedico a mi abuela que está de cumpleaños y me dijo que debía traer una copa”, expresó Zaldívar a ABC Motor 360. “Muy contento, se hizo largo el año. Muchas carreras. Va dedicado también a mi familia”, agregó.

Zaldívar, quien disputó el Mundial de Rally como piloto oficial de Hyundai Motorsport y quien obtuvo el Rally de Alto Paraná del Campeonato Nacional de Rally hace dos fines de semana, sumó los 26 puntos de la carrera (25 por el triunfo y 1 por participar) y llegó a las 104 unidades. Con la ausencia de Javier Ugarriza para la doble fecha, “Fau” es inalcanzable.