Julio Enciso ganó el duelo ante Miguel Almirón en la Premier League

Brighton derrotó 1-0 al Newcastle en el St. James’ Park por la octava fecha de la Premier League de Inglaterra. Miguel Almirón en el local y Julio Enciso en el visitante ingresaron en el segundo tiempo. Danny Welbeck, a los 35 minutos, marcó el único gol del partido.

Danny Welbeck (c), jugador del Brighton, celebra un gol en el partido frente a Newcastle por la octava fecha de la Premier League en el St. James' Park, en Newcastle, Inglaterra.@OfficialBHAFC
audima

Brighton superó a Newcastle en el enfrentamiento de paraguayos en la Premier League de Inglaterra. Por la octava fecha, en el St. James’ Park, las Gaviotas vencieron por 1-0 a las Urracas con Julio Enciso y Miguel Almirón arrancando entre los suplentes e ingresando en el segundo tiempo. Ambos jugaron titulares el martes en la victoria 2-1 de la selección de Paraguay por Eliminatorias.

Enciso fue el primero de los compatriotas en entrar, reemplazando a los 82 minutos al sueco Yasin Ayari y tres más tarde, Almirón sustituyó al brasileño Bruno Guimarães. El ex Libertad sumó el sexto partido en la actual temporada de Liga, mientras que el ex Cerro Porteño recién suma 4. Los dos, por su lado, han disputados dos llaves de Copa de la Liga de Inglaterra como titulares.