Blas Armoa anotó en el triunfo 2-0 de Tigre contra Argentinos Juniors en la reanudación del fútbol argentinos después de la Copa América 2024.

El paraguayo Blas Armoa, jugador de Tigre, celebra un gol en el partido frente a Argentinos Juniors por la sexta fecha de la Liga Profesional en el estadio Diego Armando Maradona, en Buenos Aires, Argentina.@LigaAFA
audima

Tigre venció 2-0 a Argentinos Juniors con gol paraguayo: Blas Armoa, a los 15 minutos del primer tiempo, convirtió el 1-0 parcial del Matador de Victoria en la reanudación de la Liga Profesional de Argentina. En el estadio Diego Armando Maradona, el ex-Sportivo Luqueño marcó por primera vez en la temporada y llegó a los 12 tantos con el club argentino en los torneos de Liga.