Lindblad gana la carrera larga de la F3 en Montmeló; el español Mari Boya, decimocuarto

Montmeló (Barcelona), 23 jun (EFE).- El británico Arvid Lindblad (Prema) ganó este domingo la prueba larga de la Fórmula 3 disputada en el circuito barcelonés de Montmeló -en el marco del Gran Premio de España de Fórmula Uno-, que el español Mari Boya (Campos Racing), vencedor del sprint del sábado, acabó decimocuarto.

audima

Lindblad cubrió las 25 vueltas que se dieron al circuito catalán en un tiempo de 39 minutos, nueve segundos y 719 milésimas, cuatro segundos y 447 milésimas menos que el australiano Christian Mansell (ART Grand Prix).

El italiano Leonardo Fornaroli (Trident) tomó el liderato del certamen al acabar tercero, a 5,627 segundos de Lindblad.

Boya concluyó decimocuarto. El piloto ilerdense cruzó la meta a 21 segundos y 883 milésimas del ganador.

Fornaroli lidera la F3 con 84 puntos, cinco más que el británico Luke Browning (Hitech), quinto este domingo en el Circuit de Barcelona-Catalunya. Boya es noveno en la general, con 40 unidades.