Día del Panadero 2019

Experiencia, desarrollo, innovación y materia prima brinda Copalsa

“El rubro de panadería seguirá creciendo y diversificándose aún más en Paraguay, que desde hace varios años está transformándose positivamente e insertándose en el mundo de la investigación y desarrollo”, opina Carlos Micossi, presidente de Copalsa.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2042

Cargando...

“Desde Copalsa estamos comprometidos en una fuerte transformación para poder acompañar a los panaderos en aportarles las herramientas esenciales para que seamos todos parte de un mejor futuro”, señala sobre el compromiso de la firma.

Copalsa es una empresa 100% paraguaya, que está en el mercado acompañando a las industrias de alimentos hace más de 30 años y representa a más de 15 empresas de renombre internacional que proveen insumos y know how de primer nivel para la industria panadera, como Danica, Cargill, Dupont, DMV, Budenheim, Solvay, Galactic, AVEBE y Friesland Campina, entre otras.

Copalsa ofrece un mix importante y casi completo de materia prima, empezando por la levadura, margarina, los mejoradores para panificados que ayudan a conseguir una mejor calidad, apariencia y mayor duración (shelf live) al producto final que es muy importante y valorado por el rubro panadero.

La empresa también brinda servicio técnico que consiste en asesorar y guiar al cliente ya sea para el desarrollo de nuevos productos o solucionar problemas de producción y análisis de costos. “También se aprovecha para trasladar conocimientos actualizados en el rubro de panadería, confitería y chocolatería de nuestros asesores técnicos a los clientes. Invertimos mucho en la capacitación del equipo de asesores técnicos tanto a nivel local como internacional. Copalsa es know how, desarrollo, tecnología, materia prima, rendimiento, socio y amigo de los panaderos. Nuestro principal objetivo es dar un excelente servicio a nivel nacional acompañado de muy buenos productos, que generan una alta calidad y rendimiento para el desarrollo empresarial, sumando mejores productos a través de la investigación y desarrollo”, afirma Micossi.

El empresario señala que sus productos son de primera calidad, pues utilizan materias primas e insumos de primera calidad. “Utilizando los productos Copalsa tienen la garantía de provisión y calidad, seguridad, rendimiento y efectividad”, dice.

“Nuestra red de distribución abarca todo el país, desde Encarnación hasta las cooperativas del Chaco, desde Pilar hasta Saltos del Guairá, desde Santa Rita hasta Pedro Juan Caballero, desde Caazapá hasta Vallemí. En resumen, por las principales ciudades y rutas del país. También contamos con 15 sucursales, dos en Asunción, Luque, San Lorenzo, Luque, Transchaco, Coronel Oviedo, Caaguazú, Ciudad del Este, Encarnación, Pedro Juan Caballero, Concepción, Santa Rosa del Aguaray y otras en proceso de apertura. Todo esto con la única finalidad de dar una excelente atención directa y personalizada a nuestros queridos clientes y socios ‘Los panaderos’ por parte de la familia Copalsa”, indica.

Para Copalsa, los panaderos son sus socios estratégicos del día a día hace más de 30 años. “Nos une la misma pasión”, asegura Micossi. “También le debemos lo que somos gracias a que nos permiten el acompañamiento continuo en la digna labor de producir el pan de cada día y así dando credibilidad de la calidad de nuestros productos”, sostiene.

“Seguimos enfocados en poder acompañarlos en sus puestos de trabajo y negocios sumando pasión y compromiso para que el Paraguay siga creciendo junto a su gente. Muchas gracias y muchas felicidades”, saluda a los panaderos en su día.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...