Jornada técnica sobre: “Producción e Industrialización de la mandioca”

Con el objetivo de promover la producción e industrialización de la mandioca en la Cordillera a través de la capacitación, el Comité de Productores Nuevo Horizonte – Costa Pucu, de Caacupé, organiza una jornada técnica sobre producción e industrialización de este rubro. El acto de apertura está fijado para las 8:00 horas del día 4 de octubre del año en curso. Media hora antes se iniciarán las inscripciones. Está dirigida a: autoridades locales, técnicos y productores.

/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2074

Cargando...

Apoyan la actividad: la Gobernaciónde la Cordillera; la Municipalidadde Caacupé y Eusebio Ayala; el MAG (DGP/DEAG/IPTA/MIC), ABC Color/Rural; las Radios Comunitarias/ZP 28 Radio la Vozde la Cordillera. Local: Salón de la Gobernación– Cordillera. El Programa contempla lo siguiente: Palabras de apertura a cargo del Dr. Carlos María López (Gobernador). Tecnología para la alta producción de la mandioca a cargo del Ingeniero Agrónomo Julio Caballero. Procesamiento de la mandioca para la obtención de almidón, trozos secos (popí) y harina de mandioca a cargo del Ingeniero Agrónomo Moisés Vega. Entrega a productores de nuevas variedades de mandioca. Clausura y entrega de certificados a cargo de autoridades locales. Almuerzo y cierre. La coordinación, está a cargo del Ing. Agr. Msc. José Alfredo Salinas Daiub. Mayor información al móvil: 0975/644. 268 / E-mail: jasd1960@gmail.com
Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...