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Los Cursillos de Navidad 2017 se desarrollan de 16:00 a 21:00, en el Centro de Convenciones Mariscal López (J. Eulogio Estigarribia casi Charles de Gaulle, Asunción), organizados por el Shopping Mariscal y ABC Color para su revista Gastronomía. Son de acceso gratuito, con inscripción previa en los teléfonos 021 415-1236 y 415-1236, o marketing@abc.com.py.
Hoy, las integrantes del Club Lucy Andress sugerirán bellos arreglos florales; el somelier Oliver Gayet dará una clase sobre maridaje de vinos.
También enseñarán sus mejores propuestas festivas la chef Eugenia Aquino –Ersa–, el chef Colaso Bo, quien detallará el menú para una “Navidad italiana”, y luego del receso llegará la “Navidad paraguaya”, con Sarita y Jazmín Garofalo.
Ayer por la tarde el chef Ángel Monges –Copalsa– sorprendió con clásicas cookies.
La chef Miriam Vera –Yemita/Pechugón– enseñó a preparar tres deliciosas recetas: Cordon bleu de pechuga, arrolladitos de pechuga en su salsa, y de postre, torta galesa.
El chef El Uru –Ochsi– sugirió un impactante jamón glasé.
Durante el receso los asistentes pudieron conocer las novedades presentadas por las empresas auspiciantes, degustaron variados productos, y compartieron aún más en el agradable ambiente preparado especialmente para ellos por el Centro de Convenciones Mariscal López.
Concluyó el primer día de los Cursillos de Navidad 2017, con los chefs de Hilagro, Emiliano Iberbuden, Carla Caballero, Peta Ruger y Bruno Brusquetti.
Emiliano Iberbuden enseñó paso a paso cómo preparar un pan dulce relleno de chocolate. Peta Ruger brindó como opción un strogonoff con fideos. Bruno Brusquetti optó por unos sandwichitos de pan chip con bondiola a la barbacoa, y el postre estuvo a cargo de Carla Caballero, quien propuso un apple crumble.
Auspician los cursillos Whirlpool, Arno, Abasto Norte, Nueva Americana, Hildebrand, Lactolanda, Ochsi, Pechugón, Ersa, Copalsa, Yemita, Knorr, Lácteos Trébol, Fortín y Wilton.