Convalidarán un plan para carne sustentable

FILADELFIA, Chaco (Marvin Duerksen, corresponsal). Hoy se reune de nuevo la Plataforma Regional de Carne Sustentable del Chaco, para tratar de convalidar un plan de acción para la cadena de carne sustentable en la región. El plan de acción se hace dentro del proyecto Green Chaco, liderado por el Ministerio del Ambiente, en colaboración con la Plataforma Nacional de Commodities Sustentables (PNCS) y apoyado por el PNUD.

Cargando...

El plan fue elaborado durante varios meses por grupos de trabajo sobre el área social, institucional-legal, productivo, ambiental, mercado-logística-financiamiento, y conocimiento-investigación-comunicación.

El coordinador de Green Chaco, Jorge Martínez, señaló que los aspectos imprescindibles para una sustentabilidad son “la parte ambiental, social y económica. Si no atendemos estos tres aspectos, hablar de sostenibilidad es complicado”, dijo. Luego implementarán el plan de acción.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...