Un esperado festejo

El 3 de Febrero acabó con una larga sequía al vencer anoche a General Díaz por 2-1, mostrando su mejor faceta en la primera media hora, en la que llegó a los tantos para la festejada victoria.

Jugadas con balón parado fueron aliadas del “3”, que anotó los goles mediante esa herramienta.

Migliónico abrió el marcador con potente cabezazo tras tiro libre de Salcedo ante la vacilación defensiva “militar”.

Remigio Hernán Pérez amplió la cuenta y, sobre el cierre de la etapa inicial, Cristian Sosa descontó de penal.

En la segunda parte, el anfitrión perdió protagonismo, le costó recuperar el balón y fue impreciso. “General” lo arrinconó y buscó el empate, que no llegó, pero lo mantuvo en zozobra.

El sufrimiento terminó en el minuto 94 para concretarse la victoria del “3” luego de 76 días –9 partidos sin ganar–. Precisamente la última victoria fue contra los luqueños en el Apertura.