Tres flechas en el blanco

Guaraní retomó la senda del triunfo al vencer al General Díaz por 3 a 2. Diego Doldán anotó para General en el primer tiempo. En la etapa final el Aborigen remontó con tantos de Santander, Fernández y Benítez. Descontó Enzo Prono.

Con practicismo y contundencia, Guaraní retomó la senda del triunfo al vencer en Dos Bocas al General Díaz por 3 a 2.

El Aborigen fue más punzante desde el comienzo, pero en un descuido la visita abrió el marcador en el primer tiempo. Mala marca de Julio Cáceres y Cristian Sosa habilitó a Diego Doldán, quien con suave toque venció al arquero Aguilar a los 36 minutos.

El Aborigen siguió tirando sus “flechas” hasta dar en el blanco. Potente remate de Santander desde la medialuna que se clavó en un ángulo a los 13’ de la etapa final. Un minuto después, tras centro de Iván, Fernández, de atropellada, dio vuelta el resultado.

General Díaz se desorientó y estuvo para ser goleado. Julián Benítez acertó el tercer flechazo y luego descontó Prono para el 3 a 2 definitivo.