Sufrido triunfo de Libertad

Libertad consiguió un sufrido y angustioso triunfo anoche ante Rubio Ñu, por 2 a 1, en Tuyucuá. En el primer tiempo marcó los dos goles, por intermedio de Antonio Bareiro. En la etapa final descontó Maximiliano Lugo.

Dominando el balón, pero sin crear situaciones de gol, Libertad abrió el marcador a los 20 minutos, tras un grueso error del golero ñuense Carlos Gamarra, con un cabezazo de Antonio Bareiro, quien minutos después volvió a marcar tras una gran habilitación de Ángel Lucena.

Parecía sentenciado el juego, ya que la única llegada visitante fue con un disparo de media distancia de Lusardi, que desvió Muñoz.

En la etapa final, Rubio Ñu fue más. Dominó el balón y con el ingreso de Maxi Lugo, tuvo otra opción de remate, que la de Lusardi, y fue el argentino, quien hizo el descuento, y a partir de ahí, el sufrimiento gumarelo fue tremendo, ya que Libertad ya no atacó como antes, y terminó con angustia y suspirando por los puntos ganados.