Pobre partido en Villa Elisa

En pobre juego, General Díaz, haciendo un poco mejor las cosas en la parte final, anotó un gol y consiguió llevarse el triunfo. El equipo danzarín no produjo nada y fue nulo su nivel futbolístico.

Pobre partido el de ayer en Villa Elisa. Sol de América y General Díaz ofrecieron un encuentro que no estuvo a la altura de dos equipos profesionales.

El primer tiempo fue lamentable y el juego se pareció más al de unos principiantes que a conocedores de la profesión.

La nota más llamativa en dicho período fue la lesión que experimentó el juez Ulises Mereles, quien fue embestido por el volante azul Edgardo Orzusa, con impacto en la rodilla izquierda. Mereles ya no apareció para la parte final, siendo sustituido por el cuarto árbitro Mario Díaz de Vivar.

El juego cansino, sin ideas y con pocas probabilidades de gol siguió en la segunda etapa.

Sol no producía nada y General Díaz mejoró algo con los cambios del técnico Humberto García.

Una de las variantes dio sus frutos, cuando Roberto Gamarra con remate de zurda en el área venció al arquero Acosta para el 1-0.

General tuvo dos chances más para aumentar. Una estuvo en los pies de Marcos Gamarra, cuyo remate salió apenas desviado.

El Danzarín estuvo carente de pensamientos y solo se rescata el trabajo de Cecilio Domínguez.

Sol no levanta cabeza y va cediendo terreno.