Nacional resurge

Nacional se reencontró con la victoria en su visita al Deportivo Capiatá, al que venció por 3 a 2. Los tantos albos fueron de Montenegro (2) y Teixeira. Descontaron para el cuadro local, López y Pérez. Fue expulsado Néstor González.

Nacional resurge en el campeonato al vencer con claridad a Capiatá por 3 a 2. La vuelta a la ansiada senda triunfal se da en la Academia con el retorno a la dirección técnica de Juan Manuel Battaglia, luego de varios años de ausencia en la entidad que lo catapultara como futbolista y como entrenador.

Los jugadores albos respondieron al nuevo orientador con la entrega que posibilitó la concreción de tres goles en el primer tiempo.

El panorama del equipo capiateño es preocupante, porque parece no encontrar la brújula para salir del mal momento.

A los 12 minutos, Brian Montenegro abrió el marcador para la Academia. Al minuto, Gamarra estrelló un remate al travesaño que pudo ser el empate para los locales, pero la igualdad llegó a los 15’ en un remate de Cristian López.

Luego, Teixeira y Montenegro aumentaron para Nacional. En el segundo tiempo, Pérez puso a Capiatá a tiro de empate, pero Néstor González fue expulsado y el marcador ya no se movió.