Nacional comenzó bien, terminó mal

Nacional volvió a frenarse en el torneo Clausura al perder anoche en su estadio por 2 a 0, ante San Lorenzo, con goles de José Barreto y Carlos Pereira, uno en cada etapa del juego.

De la manera en que Nacional comenzó el partido, ningún hincha albo se podría imaginar que iba a retirarse desilusionado del equipo, una vez más, en la presente temporada.

Propuso e impuso un fútbol simple pero profundo, y la primera y gran ocasión para anotar la tuvo Montenegro, quien se internó en el área, eludió al golero López, pero su remate salió increíblemente desviado. Luego le tocó el turno a Bustamante, quien no pudo acomodarse a tiempo para tirar con la zurda, y la tercera y clara ocasión fue para Velázquez, cuyo cabezazo salió apenas desviado.

San Lorenzo había generado muy poco, pero en los minutos finales salió más, y a un minuto de culminar la etapa llega al gol mediante José Barreto, tras pase de Gallardo.

En la etapa final, antes de que reaccione el local, Pereira anotó el segundo para el Rayadito. Nacional se desesperó, ya jugó al pelotazo, y la única ocasión de gol que tuvo fue con un cabezazo de Colmán, que pegó en el palo de López.

Gran triunfo “Santo”, que sigue dando batalla en el torneo y que no pierde la esperanza de salvarse del descenso.