Los Sergio salvaron el partido

Sol de América y Cerro de Franco igualaron 1 a 1, en un entretenido segundo tiempo que realizaron ayer en Villa Elisa. La primera etapa fue muy trabada, pero se soltaron al final, y los azulgranas casi se llevaron el triunfo a Alto Paraná.

De acuerdo a como se realizó el partido, sí tendría que haber un ganador, tendría que haber sido Cerro de Franco, porque mostró buen orden defensivo, mejor criterio futbolístico de mitad de cancha para arriba, especialmente en la etapa final, en la que Sergio Samudio se constituyó en una pesadilla para la defensa solense. El primer tiempo fue muy trabado, con poca dinámica, aunque el local pudo abrir el marcador mediante Édgar Villasboa, cuyo remate pegó en el palo.

En la complementaria cambiaron las cosas, y los goleros se constituyeron en figuras de sus equipos, salvando claras ocasiones de gol, hasta que llegó el cabezazo de Samudio que dejó parado a Acosta, que parecía sellar el resultado, por lo poco que estaba haciendo Sol, pero ingresó Sergio Escalante y en la primera acción ya anotó el empate.

Cerro pudo ganar en el último minuto, pero José Ayala cabeceó afuera y no pudo culminar bien la gran jugada realizada por Samudio.