Igualdad que no modifica nada

Capiatá y Santaní empataron 1 a 1 en un discreto partido disputado en el estadio de los “escoberos”.

Los goles salvaron el encuentro del aplazo total. Ambos se produjeron en la etapa complementaria y el resultado igualado no modifica en nada la situación de los dos equipos en la tabla, siendo el cuadro norteño uno de los más amenazados por el descenso.

El primer tiempo pasó sin dejar casi nada para el comentario. Para el arranque del segundo tiempo, ingresó Gustavo Romero en Capiatá, en reemplazo de Jeremías Bogado.

En una de las pocas jugadas vistosas del partido, Romero comenzó la carga que siguió con Gamarra y López para concluir con el remate de Romero, en su primera incursión ofensiva, abriendo el marcador. Parecía que la suerte sonreía a Capiatá, pero al rato fue expulsado Lesme, por doble amonestación. Cristian Paredes empató para Santaní, que arañó un segundo tanto.