Escalada pareja

Sol de América y Libertad empataron 2-2. Un penal de Cardozo a los 21’ atajó el arquero Ortiz de Sol. Luego el “Guma” abrió la cuenta, empató Sol y después se puso en ventaja, hasta la paridad final.

Empate a dos goles por sector fue el resultado de un partido parejo entre Sol de América y Libertad, en Villa Elisa.

La igualdad no modifica las posiciones de ambos equipos. El “Guma” tiene un punto más que los azules, en mitad de tabla, por lo que es también pareja la escalada de los dos.

El uruguayo Brugueño, cara nueva en Libertad, hizo el pase de cabecita para el “Torito” González dentro del área solense. El defensor Paredes fue al bulto e impactó contra el liberteño. El árbitro Arnaldo Samaniego sancionó el penal, del cual se encargó Cardozo Lucena, de buen partido y también de buen remate, solo que el arquero Gerardo Ortiz lo intuyó y desvió la pelota por línea final a los 21 minutos.

Igualmente, seis minutos después, Libertad abrió el marcador en jugada rara, donde Cardozo remató, Ortiz dio rebote y el “Torito” embistió para mandar el balón a la red. Sobre el final del primer tiempo, el inquietante César Villagra empató el juego. Un tanto de Walter López puso en ventaja a Sol, pero este no pudo brillar y Mencia empató.