El “12” se despide

Sol de América asestó al 12 de Octubre el golpe de gracia al vencer en Itauguá por 4 a 2 y sellar así la vuelta del equipo de esa ciudad a la División Intermedia. El “Ogro” Correa anotó dos tantos para los azules, más dos de Villasboa y Domínguez. Descontaron para el “12” Ariel Roa y Centurión.

A falta de cuatro fechas para la conclusión del campeonato Clausura 2014, el 12 de Octubre se despidió de la división Profesional, al caer derrotado ante Sol de América por 4 a 2.

El equipo solense fue mejor a lo largo del encuentro y de forma contundente dejó un manto de tristeza en la ciudad del ñandutí.

Un error en la salida del arquero itaugüeño, Juanito Alfonso, posibilitó el primer tanto solense marcado por el “Ogro” Correa a los 39’ del primer tiempo. A los 6’ del segundo período Villasboa aumentó con pase de Correa y nuevamente el “Ogro” anotó el tercero al promediar la etapa final.

Tarde el “12” mostró rebeldía ante la adversidad y descontó Roa con golpe de cabeza. Sol no se quedó y Cecilio Domínguez hizo el cuarto.

Cerca del final, Centurión marcó el segundo itaugüeño, para el adiós.