Al “Cabo” de un ciclo

Libertad no sudó para vencer a San Lorenzo por 3 a 0, en la despedida del “Cabo” Sarabia como entrenador.

Una victoria categórica frente al equipo más flojo del campeonato despidió al “Cabo” Pedro Sarabia de la dirección técnica de Libertad.

El partido tuvo trámite de mero cumplimiento, ya que el Gumarelo ni se despeinó para ganar holgadamente y San Lorenzo ni siquiera tuvo ánimo para protestar un penal traído de los pelos por el árbitro Ulises Mereles, que derivó en el segundo tanto liberteño, en el cuarto de hora del segundo tiempo.

No tardó en llegar el primer gol “repollero” en Tuyucuá. A los diez minutos, el juvenil Danilo Santacruz envió un centro desde la izquierda, que el colombiano Tréllez convirtió en gol con golpe de cabeza. El cuadro “rayadito” luchó medianamente pero careció de una propuesta convincente, la cual fue característica del equipo en su vuelta a Primera División.

En la etapa complementaria, evidentemente algunos jugadores ya no tenían motivación para jugar.

Sobre 15 minutos, Santacruz se metió al área sanlorenzana, lo cubrió con el cuerpo el defensor Riveros y Mereles sancionó penal, que Recalde convirtió para liquidar prácticamente el partido. Había lugar para el tercero, y Antonio Bareiro lo consumó a los 89.