Aborigen no respeta ni al Sol

Guaraní castigó a Sol de América con una goleada de 4 a 2 en Villa Elisa. Esto tiene que ver con la tabla acumulativa y con el objetivo de llegar a una copa internacional.

Guaraní fue una visita no grata para Sol de América, ya que el cuadro aborigen asestó una goleada como tiene por norma, al equipo solense por 4 a 2.

A los 8 minutos, ya Julián Benítez abría el marcador para el Aborigen.

Ni el propio Guaraní habrá esperado que el partido le resultase tan fácil. En el segundo tiempo, Jorge Mendoza aumentó el marcador a los 11 minutos.

El reemplazante de Julián, Fernando Fernández, aumentó la ventaja para el aurinegro a los 20 minutos de la etapa final.

Poco después, el joven Alex Cáceres se anotó entre los goleadores, poniendo a Guaraní como neto ganador del partido.

Sol tuvo una noche para el olvido, ya que no sacó a relucir ninguna de las virtudes que habían sido motivo de elogios en fechas anteriores.

No podían faltar los goles de Santiago Salcedo, quien sumó dos goles a su cosecha personal como máximo artillero del campeonato.

Un partido sin emotividad pero con goles ofrecieron aurinegros y solenses en la lucha por el acumulativo.