Ecuador clasifica a costa de Perú

Ecuador clasificó al hexagonal final del Campeonato Sudamericano Sub-20 que se disputa en Chile gracias a una contundente victoria 3-1 ante Perú, en un Grupo B que este jueves proseguirá con el clásico rioplatense entre Argentina y Uruguay.

En un vibrante encuentro, Ecuador confirmó su firme andar en el torneo y selló el triunfo con goles de Jordan Rezabala (8), Alexander Alvarado (18) y Leonardo Campana (58). El descuento incaico fue anotado por Oslimg Mora a los 24 minutos.

La nota negativa para los ecuatorianos fue la salida por lesión en el complemento del mediocampista José Cifuentes, una pieza clave del equipo de Célico.

Con el triunfo, Ecuador cierra su actuación en el Grupo B con nueve puntos y ya clasificado a la siguiente fase donde espera Venezuela, primer clasificado del Grupo A. Con cuatro puntos Paraguay, que tiene fecha libre este jueves, y Perú con tres unidades aguardan lo que pase entre Uruguay (3) y Argentina (1) a última hora.