Ingredientes
Para 8 unidades
6 choclos con chala
50 cc de aceite
150 g de queso
Paraguay
Sal, a gusto
1 Retirar las chalas del choclo una a una. Lavarlas, secarlas y reservarlas.
2 Desgranar y moler o procesar los granos.
3 Colocarlos en un bol agregar el aceite y el queso desmenuzado. Salar a gusto.
4 Colocar en la palma de la mano una chala y cargar 3 cucharadas (aproximadamente) del preparado. Cubrir con otra chala y atar en los extremos y en centro como un cinto.
5 Cocinar en agua hirviendo con sal unos 25 minutos. Una vez cocinados, suben a la superficie y van adquiriendo un color amarillo más
oscuro. Retirar cada kai kua y consumir caliente o frío.
Para 8 unidades
6 choclos con chala
50 cc de aceite
150 g de queso
Paraguay
Sal, a gusto
1 Retirar las chalas del choclo una a una. Lavarlas, secarlas y reservarlas.
2 Desgranar y moler o procesar los granos.
3 Colocarlos en un bol agregar el aceite y el queso desmenuzado. Salar a gusto.
4 Colocar en la palma de la mano una chala y cargar 3 cucharadas (aproximadamente) del preparado. Cubrir con otra chala y atar en los extremos y en centro como un cinto.
5 Cocinar en agua hirviendo con sal unos 25 minutos. Una vez cocinados, suben a la superficie y van adquiriendo un color amarillo más
oscuro. Retirar cada kai kua y consumir caliente o frío.