Noche Sudameris- Minerva

En el marco de la cuarta edición de la Expo Nelore organizada por la Asociación Paraguaya de Criadores de Nelore, el Banco Sudameris y Minerva Foods se unieron para ofrecer a sus clientes, aliados e invitados especiales una noche exclusiva para compartir y deleitarse con los mejores cortes de carnes asadas y música en vivo, generando una experiencia memorable para los asistentes.

En la imagen se observa al gerente general del Banco Sudameris, Jerónimo Nasser acompañado del gerente de División Banca Corporativa de Sudameris, Carnos Canessa, también aparece el gerente de Compra de Hacienda de Minerva Foods, Fabricio Ferrerazi, el vicepresidente 1ero de la Asociación Paraguaya de Criadores de Nelore, Bruno Wasmosy, entre otros.GENTILEZA
audima

Mediante este encuentro con el sector ganadero, Sudameris celebra y fortalece sus vínculos, reafirmando su compromiso de acompañar y apoyar los proyectos del sector, promoviendo además el crecimiento agroganadero en el país.

Equipo Sudameris.

La edición 2024 de la Expo Nelore se desarrolló del 16 al 20 de mayo en el campo de exposiciones de la Asociación Rural del Paraguay (ARP), en Mariano Roque Alonso.

En el marco de la cuarta edición de la Expo Nelore organizada por la Asociación Paraguaya de Criadores de Nelore, el Banco Sudameris y Minerva Foods se unieron para ofrecer a sus clientes, aliados e invitados especiales una noche exclusiva para compartir.
En la imagen se observa al gerente general de Banco Sudameris, Jerónimo Nasser acompañado de Pablo Velilla y del gerente de División Banca Corporativa de Sudameris, Carlos Canessa.
Natan Marcolin, César Bareiro y Calvin dos Santos.
Jazmín Cainzos, Patricio Pederzani, Ita Heisecke y Sandra Soljancic.
Aldo Fernández, Luis De la Peña, Nelson Ocampos y Gustavo Re.
En la imagen se observa al gerente general de Banco Sudameris, Jerónimo Nasser acompañado del gerente de División Banca Corporativa de Sudameris, Carlos Canessa, también aparece el gerente de Compra de Hacienda de Minerva Foods, Fabricio Ferrarezi, entre otros.
El gerente general del Banco Sudameris, Jerónimo Nasser charlando con Antonio Vasconsellos y Gualberto Yegros.
Los invitados disfrutaron de carnes asadas.
Delicias del chef.
Gustavo Re, Julio Valdez, Delfina Soljancic y Bernard Balansa.

Lo
más leído
del día