Abren la VIII edición de la Semana de la Cocina Italiana en el mundo

La embajada de Italia en Paraguay realizó la apertura de la “VIII edición de la Semana de la Cocina Italiana en el Mundo”, edición #Paraguay con el lema “A la mesa con cocina italiana: bienestar con sabor”. El encuentro de apertura fue en Casa Rica.

Paola Hornung deleitó a todos con sus deliciosos platos italianos.Heber Carballo 13-11-2023
audima

El evento contó con la presencia del embajador de la República Italiana en Paraguay, Marcello Fondi, y los asistentes pudieron disfrutar de cocina en vivo con los chef Larissa Felippo, Mirian Mingo, Marco Musu, Paola Hornung, Horacio Zuccolillo y el show musical de Gaetano Assalto y Javier Pistilli. La Semana de la Cocina Italia será hasta el 19 de noviembre, ofreciendo a los amantes de la gastronomía una experiencia única y llena de sabores italianos.

Hoy jueves 16 de noviembre a las 19:00, se hará la Noche de Cata de Vinos Italianos, en Monalisa de Paseo La Galería. El evento es organizado por la Cámara de Comercio Ítalo-Paraguaya, con el apoyo de la Embajada de Italia y Monalisa.

Riquísima variedad de pastas y salsas italianas preparadas por Larissa Felippo y Mirian Mingo,
José Zanotti Cavazzoni y el embajador de Italia, Marcello Fondi.
El músico Gaetano Assalto pasó un reportorio de los temas más tradicionales de Italia animando el evento.
Chiara Brizzi, Claudia Oddone y Riccardo Torresi.
Pamela Riego y Francisco Oddone.
Liborio Cardozo, Liz Núñez y Fernando Limprich.
Pilar Conti y Mario Ceccoli.
Natalia Peña, Edith Mora y Beatriz Gamarra.
Mario Ceccoli y Paul Grimm.
Alberto González y Marina Gutiérrez.
Débora Ortiz y Nilda Brítos.

Lo
más leído
del día