El queso Paraguay, el huevo, el maíz y el lechón son algunos de los productos con mayor salida en la Feria de la Agricultura Familiar “Ary paha, fiestas con sabor a campo”, que serán utilizados para la elaboración de la cena de Nochebuena.
Un total de 114 familias productoras de Caaguazú y Central participan hoy de la Feria en la explanada de Canal 13, Lambaré, y frente a la iglesia Medalla Milagrosa, en Fernando de la Mora, hasta agotar stock.
Lea más: Productores ofrecerán delicias del campo: ¿Dónde estarán ubicados y cuánto costarán los productos?
Productos y precios:
- Queso Paraguay: G. 28.000 el kilo
- Choclo desgranado: G. 10.000 el kilo
- Grasa de cerdo: G. 20.000 el kilo
- Harina de maíz: G. 12.000 el kilo
- Huevo casero: G. 18.000 la docena
- Lechón: G. 28.000 el kilo
- Pato (según tamaño): desde G. 40.000 hasta G. 50.000
- Tomate: G. 6.000 el kilo
- Locote: G. 6.000 el kilo
- Verdeo en general: G. 1.500 la unidad
Los dulces artesanales también se encuentran en la feria, como: dulce de leche, barquillo, miel, maní, etc.