Los compradores pueden acceder a productos frescos a precio de finca. La carne de cerdo a G. 20 mil; mientras que el lechón a G. 22 mil el kilo; además de cabra y oveja a G. 28 mil, La gallina y pato, dependiendo del tamaño desde G. 35 mil a G. 40mil. Así también los derivados de estos como huevo a G. 15 mil la docena; además de la venta de queso Paraguay que se oferta a G. 24 mil el kilo; grasa de cerdo a G. 15 mil el kilo.
Lea más: Invitan a la feria de productos agrícolas en San Lorenzo
Los verdeos en general se consiguen desde G. 1.500; mientras que el choclo desgranado a G.10 mil el kilo; la harina de maíz a G. 10 mil el kilo; almidón a G. 12 mil el kilo; la mandioca y batata a G. 4.000; poroto manteca y poroto peky a G. 20 mil el kilo; poroto rojo a G. 12 mil; tomate y locote a G. 6.000.
Lea más: Productores del campo inician ferias en espera a la Semana Santa
También venden ajos, cebollas en ristras, miel de abeja, maní, pimiento, papa, frutas de estación, como también una gran variedad de comidas típicas y tradicionales, entre ellos la butifarra a G. 30 mil, y el chicharo hu´ití por bandeja a G. 10 mil.
Lea más: Invitan a la feria de agricultura familiar que se realiza en San Lorenzo
En la Costanera hay productos para el desayuno como mbejú con cocido a G. 8.000mil; chipa a G. 5.000; para la media mañana croqueta a G. 5.000; empanada a G. 4.000; chicharo trenzado a G. 10 mil; enrollado por porción a G. 5.000; para el almuerzo habrá asado a la olla con mandioca, y tallarín de gallina casera a G. 15 mil; marinera a G. 10 mil. Como postre ofrecerán ensalada de fruta a G. 5.000 el vaso.
Lea más: Exitosa feria de productos orgánicos se realizó en San Lorenzo
La feria de Agricultura Familiar denominada “Directamente de la finca del productor a la mesa del consumidor” estará habilitada tanto en la sede de la Dirección de Comercialización del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) de San Lorenzo, como en la Costanera de Asunción hasta agotar stock.