La Dirección de Defensa del Consumidor de la Municipalidad de Asunción ofrece un curso de “manipulación correcta de alimentos y condiciones higiénicas de personas y establecimientos dedicados a cantinas de instituciones educativas”.
Lea más: Un combate a la mala alimentación
La capacitación será llevada a cabo por la licenciada Cristina Sosa y la ingeniera Marlene Rejala. Se desarrollará mañana, 28 de septiembre, en el Centro Paraguayo Japonés (CPJ), de 14:00 a 16.00, en el Salón Seminario.
Lea más: Roban cantina de una escuela en Alto Paraná
La municipalidad informó que esta es la segunda convocatoria del año con la misma temática, dirigida especialmente a encargados de establecimientos de alimentos en instituciones educativas (cantinas) y para el público interesado. La licenciada Rosa Zárate, Jefa Interina de la Unidad de Productos Procesados, mencionó que en junio se realizó la primera charla en el año, con una convocatoria de poco más de cien personas.
Las inscripciones cierran hoy y puede realizarse previa comunicación al 021 627 3295 y al correo electrónico consumidor.asu@gmail.com.