Con mejoría en la afluencia, hoy concluyen las ferias “A comer” y Expo Ferretera

Con una mejor afluencia que en su primer día, hoy concluyen la feria gastronómica “A comer” y la “Expo Ferretera y Terminaciones”, que se realizan hasta las 21:00 en el Centro de Convenciones Mariscal.

Unos 50 stand apostar a la feria "A comer" y alrededor de otros 20, a la Expo Ferretera, realizadas en simultáneo en el Centro de Convenciones Mariscal.virgilio vera
audima

Pese a la menor afluencia en comparación con otros años, organizadores y participantes de la feria gastronómica “A comer” y la primera “Expo Ferretera y Terminaciones” se mostraron conformes en lo que va de su tercera jornada, considerando que arrancaron el viernes último y concluyen hoy a las 21:00.

“Estamos satisfechos con el flujo de visitantes de ‘A comer’, y en la Expo Ferretera, falta más de acostumbramiento de la gente”, manifestó el organizador, Édgar Robinson, director del Grupo Paraguay Eventos y Emprendimientos (GPEE).

Expresó que esperan que a partir de 2023, con una situación coyuntural mejor que al actual, las ferias repunten. “No olvidemos que podemos poner la mejor exposición operativa, pero que si eso no está acompañado del estado económico y político del país, de nada sirve”, admitió.

Robinson indicó que en el segundo y tercer día de las muestras, la cantidad de afluentes fue en aumento. “Nosotros consideramos que aún así, todo lo que constituye una feria, hoy no está del todo reactivado”, dijo. Añadió que esto se da tanto por el lado de los expositores como por el del público visitante.

Sin embargo, destacó que hay empresas nuevas en el mercado que aprovechan la quietud de las marcas grandes y tradicionales para aparecer con mucha fuerza.

Asimismo, mencionó el éxito de convocatoria que tuvo la feria de empleo del sector gastronómico, con más de 50 vacancias y gran afluencia de personas que buscan trabajo.

Lo
más leído
del día