Pan dulce de avena, un permitido saludable

Ya llegan las fiestas y las ganas de comer pan dulce, en esta oportunidad presentamos este manjar de fin de año pero a base de avena y sin azúcar. Esta propuesta es ideal para quienes buscan opciones saludables.

Pan dulce a base de avena y sin azúcar.
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Gabriela Miers de la Casita de Yeya Fit nos enseña el paso a paso, ¡a disfrutar!

Ingredientes

- 1 taza y media de harina de avena.

- 1 cucharada sopera de polvo de hornear.

- 1 cucharadita de café instantáneo.

- Ralladura de naranja a gusto.

- Jugo de 1 naranja.

- 1 tapita de esencia de panettone.

- 2 cucharadas de edulcorante.

- 3 cucharadas de mantequilla de maní.

- 4 claras.

- Frutos secos (opcional).

- Agua.

- Vainilla a gusto.

Preparación

- Batir las claras a punto nieve y agregar de a poco el jugo natural, el café, edulcorante, la ralladura de naranja y la vainilla.

- Agregamos de a poco en movimiento la avena, el polvo de hornear, y una vez bien batido se agrega la esencia de panettone y la mantequilla de maní.

- El agua es solo si se necesita ya que el preparado debe ser espeso, no seco ni tan líquido.

- Cargamos en el molde la mitad del preparado, luego agregamos los frutos secos y terminamos de cargar toda la preparación, con una cuchara podemos aplicar mejor.

- Horno bien caliente, hasta 35 minutos de horneado.

- Sacamos, dejamos enfriar y ¡a disfrutar!.

Ya se acerca Navidad.

Variedad de productos sin azúcar, sin conservantes y 100% avena

En Las Delicias de mi Yeya (La Casita de Yeya) se puede encontrar una gran variedad de productos a base de avena, sin azúcar y sin conservantes, ideales para diabéticos, intolerantes a la lactosa, para deportistas y para quienes han iniciado una dieta.

Entre los productos se destacan budines de varios sabores, pizzetas de masa integral, muffis y alfajores de avena, chipitas light y mucho más.

El emprendimiento está a cargo de Gabriela Miers quien se encarga de elaborar estas delicias.

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