Gabriela Miers de la Casita de Yeya Fit nos enseña el paso a paso, ¡a disfrutar!
Lea más: El pan dulce o panettone
Ingredientes
- 1 taza y media de harina de avena.
- 1 cucharada sopera de polvo de hornear.
- 1 cucharadita de café instantáneo.
- Ralladura de naranja a gusto.
- Jugo de 1 naranja.
- 1 tapita de esencia de panettone.
- 2 cucharadas de edulcorante.
- 3 cucharadas de mantequilla de maní.
- 4 claras.
- Frutos secos (opcional).
- Agua.
- Vainilla a gusto.
Preparación
- Batir las claras a punto nieve y agregar de a poco el jugo natural, el café, edulcorante, la ralladura de naranja y la vainilla.
- Agregamos de a poco en movimiento la avena, el polvo de hornear, y una vez bien batido se agrega la esencia de panettone y la mantequilla de maní.
- El agua es solo si se necesita ya que el preparado debe ser espeso, no seco ni tan líquido.
- Cargamos en el molde la mitad del preparado, luego agregamos los frutos secos y terminamos de cargar toda la preparación, con una cuchara podemos aplicar mejor.
- Horno bien caliente, hasta 35 minutos de horneado.
- Sacamos, dejamos enfriar y ¡a disfrutar!.
Variedad de productos sin azúcar, sin conservantes y 100% avena
En Las Delicias de mi Yeya (La Casita de Yeya) se puede encontrar una gran variedad de productos a base de avena, sin azúcar y sin conservantes, ideales para diabéticos, intolerantes a la lactosa, para deportistas y para quienes han iniciado una dieta.
Entre los productos se destacan budines de varios sabores, pizzetas de masa integral, muffis y alfajores de avena, chipitas light y mucho más.
El emprendimiento está a cargo de Gabriela Miers quien se encarga de elaborar estas delicias.