El evento, organizado por Gestores Culturales Creativos de Santiago (GECCSA) en coordinación con la Comisión de Cultura y Arte, con apoyo de la gobernación de Misiones, la municipalidad local, Rutas Jesuíticas, tiene por meta reactivar la economía local afectada la pandemia del covid-19, también para ofrecer una oportunidad a los productores de la zona para que puedan exponer y comerciar sus productos.
En el lugar se pudo observar la presencia de aproximadamente 100 expositores de Santiago y sus compañías, que presentaron artesanía sobre cuero, madera, tela, elaboraciones con elementos reciclados, también productos agrícolas y gastronomía típica de la zona, como el tradicional asado a la estaca al estilo misionero, sopa paraguaya, chipa guazú, postres, entre otros.
Mónica Ortiz, joven pobladora de Santiago e integrante de organización, señaló que el acontecimiento es una experiencia nueva pero muy importante, los emprendedores santiagueños demostraron mucho entusiasmo en todo momento por la oportunidad que se les dio que se conozca su capacidad de producción.
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