Pescaderías de Remanso atienden continuado, aguardan a comensales y pedidos por delivery

Las cocineras del conocido barrio San Rafael, Riacho San Francisco, junto al puente Remanso, ya están listas para recibir pedidos por delivery o atender personalmente como todos los años. El menú incluye mandií, pacú, 3 puntos y hasta sabrosos surubí y dorado, que ofrecen incluso hasta el domingo, desde las 6:00 hasta las 19:00.

Pescados frescos o en platos suculentos para pasar un Viernes Santo con las debidas precauciones sanitarias, proponen las cocineras de Remanso.Lorena Aponte
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Caldo de pescado, milanesas y cazuelas para traer y comer en casa con todos los cuidados sanitarios nos proponen desde el tradicional puesto en Remanso, pero recomiendan hacer pedidos lo antes posible, a fin de no quedar sin este manjar de Viernes Santo, un plato de pescado que adelanta la gloria al paladar.

Antonia Oviedo, ataviada con su delantal, dice que están esperando a la gente con todos los protocolos. “Tenemos delivery”, dice muy contenta, y también platos para comer allí mismo o para que puedan acudir, llevar y compartir en su casa con su familia. “Tenemos caldo, chupín, cazuela de surubí, milanesas... Los costos son muy accesibles por la situación. No alzamos los precios e inclusive estamos haciendo combos”, adelanta.

Las ofertas son variadas y también hay combos interesantes para los fanáticos del pescado.

“Por la cuarentena la gente tiene miedo, no está nada buena nuestra situación como para arriesgarnos, y nosotros estamos en una condición difícil ahora mismo. El año pasado estábamos en esta situación, ahora las ventas mejoraron un poco más. Estamos solventando de a poco, porque -como todos- tenemos cuentas, familia y tenemos que seguir luchando”.

Antonia invita a la gente a que vaya: “No vamos a arriesgarle a nadie, estamos esparciendo las mesas, voy a poner 10 mesas que pueden reservar. Estamos toda la semana hasta el Domingo de Pascua”.

Los puede traer a su casa y cocinarlos en cazuelas y parrilla.

Antonia cocina caldo de surubí. Medio plato cuesta G. 10.000 mil y el plato completo, G. 15.000.

El lomo de surubí crudo vale G. 65.000, más practico para chupín y milanesa. Para la parrilla las ofertas son: pacú, dorado y boga.

Otra de las cocineras es Gladys “Lalita” Giménez, quien ofrece milanesa de surubí ya frita a G. 30.000 y cazuela de surubí a G. 40.000 el plato.

Otras ofertas

- Romanitas, 26 tiritas, de surubí: G. 35.000

- Crudos por kilo: piraña y mandií: G. 25.000; boga, pico de pato y 3 puntos: G. 30.000. Surubí con cabeza y pacú G. 38.000, dorado G. 40.000.

Contactos:

Doña Antonia (delivery): (0985) 979-207

Doña Raquel: (0981) 951-257

Doña Lalita: (0981) 157-060

Doña Fátima: (0981) 919-803

Doña Delia: (0986) 418-581.

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