El horario de atención los siete días de la semana es a partir de las 6:00 hasta las 19:00, aproximadamente. Mañana, 25 de diciembre, la venta será desde las 10:00.
El surubí y el pacú se venden a G. 35.000 el kilo, el dorado a G. 40.000 el kilo, el armado y el puchero de surubí a G. 15.000 y G. 20.000 el kilo. Las rodajas de surubí a G. 40.000 el kilo.
Los comedores atenderán desde las 06:00 hasta las 17:00. El variado menú está compuesto por caldo de surubí, arrollado, chupín, cazuelas, milanesas, empanadas y croquetas, entre otros. Los precios por plato varían: hay a G. 10.000, 15.000, 25.000, 35.000 y 40.000 la porción.
Tras finalizar uno de los periodos de veda, desde el pasado sábado, los comensales de pescado comenzaron a llegar a los comedores y puestos de venta de este lugar. Las trabajadoras están expectantes de obtener muy buena venta en estos días.