¡La chef Euge Aquino estuvo con Mirtha Legrand!

La chef compatriota Eugenia Aquino posó con Mirtha Legrand en la mismísima “mesaza”, el pasado sábado. “Y ustedes... ¿podrán?”, preguntó Euge a sus seguidores de las redes tras tomarse una foto con La Chiqui.

La chef paraguaya Euge Aquino junto a La Chiqui en la mismísima "mesaza".Instagram/Euge Aquino
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Euge Aquino no ocultó su felicidad tras posar con la icónica conductora argentina Mirtha Legrand en su programa La Noche de Mirtha. En la postal se ve a La Chiqui sentada en la cabecera de la “mesaza”, enfundada en un elegante vestido blanco y sonriendo para la cámara que captó su imagen con la chef paraguaya.

“Y ustedes... ¿podrán?”, preguntó Euge a sus seguidores de las redes sociales y una de las primeras en reaccionar fue la chef argentina Jimena Monteverde, quien escribió: “Te amoooo”. Y Eugenia Aquino le respondió: “Jimena, el título tenía que ser... ‘Y ustedes... ¡¿tendrán una amiga tan genia que te haga conocer a la mismísima Mirtha Legrand?!’ ¡¡¡Te amo!!! ¡Sos todo lo que está bien en la vida!”.

Euge Aquino habló del mbeju con Jimena Monteverde

Nuestra compatriota Euge Aquino también compartió una imagen con su colega argentina Jimena Monteverde y escribió: “¡Y Jimena me recibió en su cocina para hablar sobre el mbeju! ¡Te amo bombona!”.

Jimena Monteverde y Euge Aquino se mostraron muy felices juntas en la cocina del programa de Mirtha Legrand. (Captura de la historia de Instagram de Euge Aquino)

Recordemos que Jimena Monteverde en un programa anterior de Almorzando con Juana, conducido por Juanita Viale, había presentado el mbeju como una comida típica argentina, “de la parte del litoral”. Esto desató una catarata de reacciones, pues el mbeju es paraguayo.

Tras eso, la chef Jimena Monteverde se disculpó vía Twitter pidiendo perdón a la comunidad paraguaya “por si se sintió ofendida” al decir que el mbeju es típico del litoral argentino. Además, la cocinera del vecino país aseguró que conoció el plato en Corrientes, pero sabe que su origen es paraguayo.

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