Exquisita y liviana: la ensalada de peras y rúcula es la entrada ideal para el almuerzo
Receta de ensalada de peras y rúcula, una forma fresca y deliciosa de comenzar todo almuerzo en el que buscás no excederte con la comida.
Por ABC Color
13 de noviembre de 2024 - 09:00
Cómo hacer una ensalada de peras y rúcula
Lea más: Ensalada de rúcula, peras y queso azul; la cena más liviana
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 2 mazos de rúcula
- 1 pera grande
- 20 gramos de pasas de uvas rubias
- 20 gramos de pasas de uvas negras
- 50 gramos de queso ricota
Elaboración paso a paso
- Lavar las hojas de rúcula y escurrirlas o secarlas con papel absorbente. Utilizarlas tratando de no cortarlas demasiado.
- Cortar la pera en láminas finas.
- Servir la ensalada espolvoreando las uvas pasas y la ricota por encima. Aderezar con aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta.
Receta realizada por
Myriam Vera
Ingredientes
- 2 mazos de rúcula
- 1 pera grande
- 20 gramos de pasas de uvas rubias
- 20 gramos de pasas de uvas negras
- 50 gramos de queso ricota
Elaboración paso a paso
- Lavar las hojas de rúcula y escurrirlas o secarlas con papel absorbente. Utilizarlas tratando de no cortarlas demasiado.
- Cortar la pera en láminas finas.
- Servir la ensalada espolvoreando las uvas pasas y la ricota por encima. Aderezar con aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta.