Exquisita y liviana: la ensalada de peras y rúcula es la entrada ideal para el almuerzo

Receta de ensalada de peras y rúcula, una forma fresca y deliciosa de comenzar todo almuerzo en el que buscás no excederte con la comida.

Ensalada de rúcula y peras.Shutterstock
audima

Cómo hacer una ensalada de peras y rúcula

Ensalada de peras y rúcula

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 2 mazos de rúcula
  • 1 pera grande
  • 20 gramos de pasas de uvas rubias
  • 20 gramos de pasas de uvas negras
  • 50 gramos de queso ricota

Elaboración paso a paso

  1. Lavar las hojas de rúcula y escurrirlas o secarlas con papel absorbente. Utilizarlas tratando de no cortarlas demasiado.
  2. Cortar la pera en láminas finas.
  3. Servir la ensalada espolvoreando las uvas pasas y la ricota por encima. Aderezar con aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta.

Ensalada de peras y rúcula

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 2 mazos de rúcula
  • 1 pera grande
  • 20 gramos de pasas de uvas rubias
  • 20 gramos de pasas de uvas negras
  • 50 gramos de queso ricota

Elaboración paso a paso

  1. Lavar las hojas de rúcula y escurrirlas o secarlas con papel absorbente. Utilizarlas tratando de no cortarlas demasiado.
  2. Cortar la pera en láminas finas.
  3. Servir la ensalada espolvoreando las uvas pasas y la ricota por encima. Aderezar con aceite de oliva, aceto balsámico, sal y pimienta.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios