Papas rellenas a la portuguesa: receta fácil

Receta de papas rellenas a la portuguesa, una cena diferente para terminar el fin de semana con un plato sabroso.

Papas rellenas.Shutterstock
audima

Cómo hacer papas rellenas a la portuguesa

Papas rellenas a la portuguesa

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 4 papas grandes 
  • 8 tomates 
  • 1 taza de arvejas 
  • 1 morrón rojo grande
  • 2 ramitas de apio
  • 2 cebollas chicas
  • 2 zanahorias chicas 
  • Rocío vegetal 
  • 100 centímetros cúbicos de queso crema light sin sal

Elaboración paso a paso

  1. Hornear las papas envueltas en papel aluminio hasta que estén tiernas.
  2. Pelar las zanahorias y cortarlas en daditos junto con el apio. Cortar los tomates en cubitos sin semillas.
  3. Picar las cebollas y el morrón rojo en cubitos. Rehogarlos en una sartén con rocío vegetal.
  4. Agregar la zanahoria, el apio y los tomates y cocinar por 5 minutos más. Sumar las arvejas y cocinar otros 5 minutos.
  5. Retirar las papas del horno. Cortarlas al medio. Ahuecarlas, utilizando lo extraído para otra preparación (por ejemplo, ñoquis de papa).
  6. Colocar el relleno en cada papa y servir con 1 cucharada de queso crema descremado.

Papas rellenas a la portuguesa

  • Plato: Entrada
  • Para: Para 4 porciones

Ingredientes

  • 4 papas grandes 
  • 8 tomates 
  • 1 taza de arvejas 
  • 1 morrón rojo grande
  • 2 ramitas de apio
  • 2 cebollas chicas
  • 2 zanahorias chicas 
  • Rocío vegetal 
  • 100 centímetros cúbicos de queso crema light sin sal

Elaboración paso a paso

  1. Hornear las papas envueltas en papel aluminio hasta que estén tiernas.
  2. Pelar las zanahorias y cortarlas en daditos junto con el apio. Cortar los tomates en cubitos sin semillas.
  3. Picar las cebollas y el morrón rojo en cubitos. Rehogarlos en una sartén con rocío vegetal.
  4. Agregar la zanahoria, el apio y los tomates y cocinar por 5 minutos más. Sumar las arvejas y cocinar otros 5 minutos.
  5. Retirar las papas del horno. Cortarlas al medio. Ahuecarlas, utilizando lo extraído para otra preparación (por ejemplo, ñoquis de papa).
  6. Colocar el relleno en cada papa y servir con 1 cucharada de queso crema descremado.

Lo
más leído
del día

Ver Comentarios