Aprendé a hacer queso de papa para tus preparaciones veganas
Receta de queso de papa, un queso vegano que podés usar para pizzas, sándwiches y mucho más.
Por ABC Color
07 de noviembre de 2024 - 15:16
Cómo hacer queso de papa
Lea más: Queso crudo cremoso de girasol: una opción vegana y deliciosa
Receta realizada por
Laura Ferreira
Ingredientes
- ½ kilogramo de papas
- 100 gramos de castañas de cajú
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 diente de ajo
- Sal
Elaboración paso a paso
- Hervir la papa; por otro lado, licuar las castañas con agua (un poco menos que al ras) junto con los demás ingredientes.
- Cuando esté lista la papa, procesarlas en una procesadora con cuchilla en S y agregar, de a poco, la preparación anterior hasta que quede una especie de paté espeso.
- Para utilizar en una pizza, por ejemplo, colocar la salsa sobre la masa, agregar el queso de papa, luego los vegetales que se desee (podrían ser unos zucchinis y tomates asados), y decorar con aceitunas y hojas de albahaca o rúcula una vez que se haya sacado del horno.
Receta realizada por
Laura Ferreira
Ingredientes
- ½ kilogramo de papas
- 100 gramos de castañas de cajú
- 1 cucharadita de cúrcuma
- 1 diente de ajo
- Sal
Elaboración paso a paso
- Hervir la papa; por otro lado, licuar las castañas con agua (un poco menos que al ras) junto con los demás ingredientes.
- Cuando esté lista la papa, procesarlas en una procesadora con cuchilla en S y agregar, de a poco, la preparación anterior hasta que quede una especie de paté espeso.
- Para utilizar en una pizza, por ejemplo, colocar la salsa sobre la masa, agregar el queso de papa, luego los vegetales que se desee (podrían ser unos zucchinis y tomates asados), y decorar con aceitunas y hojas de albahaca o rúcula una vez que se haya sacado del horno.