Receta de mojito de sandía, un trago delicioso para disfrutar esta noche
Receta de mojito de sandía, una forma diferente de preparar este sabroso trago cubano.
Por ABC Color
01 de noviembre de 2024 - 16:21
Cómo hacer un mojito de sandía
Lea más: Así se prepara el mejor mojito de frutilla y limón, un trago sabroso
Ingredientes
- 4 trozos grandes de sandía
- 100 centímetros cúbicos de jugo de limón
- 300 centímetros cúbicos de ron blanco
- 8 ramitas de menta
- Hielo picado
- Rodajas de limón
- 8 cucharadas de azúcar
- Agua con gas (soda)
Elaboración paso a paso
- Cortar los trozos de sandía y retirar las semillas.
- Colocar una ramita de menta en cada vaso.
- Licuar las sandías junto con el azúcar y el jugo de limón. Repartir este jugo entre los vasos.
- Completar cada vaso con ron, hielo y un poco de soda.
- Decorar con un pedacito de sandía, una rodaja de limón y unas hojitas más de menta por encima.
Ingredientes
- 4 trozos grandes de sandía
- 100 centímetros cúbicos de jugo de limón
- 300 centímetros cúbicos de ron blanco
- 8 ramitas de menta
- Hielo picado
- Rodajas de limón
- 8 cucharadas de azúcar
- Agua con gas (soda)
Elaboración paso a paso
- Cortar los trozos de sandía y retirar las semillas.
- Colocar una ramita de menta en cada vaso.
- Licuar las sandías junto con el azúcar y el jugo de limón. Repartir este jugo entre los vasos.
- Completar cada vaso con ron, hielo y un poco de soda.
- Decorar con un pedacito de sandía, una rodaja de limón y unas hojitas más de menta por encima.